|
01:48 Как правильно пить. От зимнего глинтвейна до летнего крюшона |
Автор: Мур Виктория Переводчик: Храмова Г. В. Редактор: Глебовская Л. И. Издательство: Центрполиграф, 2015 г. Серия: Кулинария Жанр: Безалкогольные напитки, Коктейли
Аннотация к книге "Как правильно пить. От зимнего глинтвейна до летнего крюшона" Из книги Виктории Мур - знатока и тонкого ценителя напитков - вы узнаете, как правильно подбирать их в соответствии с сезоном, временем дня и подаваемым блюдом. Автор колонок The Guardian и Daily Mail расскажет, как приготовить самый ароматный кофе, правильно заварить чай, поможет разобраться в тонкостях выбора вина. В интересной и весьма информативной книге вы найдете способы приготовления коктейлей - безалкогольных и на основе крепких напитков - на все случаи жизни: для барбекю в саду, пляжной вечеринки, рождественского ужина, детских праздников. Кроме того, автор делится изумительными рецептами блюд экзотической кухни и домашних десертов. Виктория Мур приводит захватывающие факты из исторического прошлого крепких напитков, таких как ром, джин, виски; излагает правила хранения, подачи и употребления саке, бразильской кашасы и русской водки. Особое внимание автор уделяет незаслуженно забытым шерри, кампари и арманьяку. "Как правильно пить" - не... Читать полностью Из книги Виктории Мур - знатока и тонкого ценителя напитков - вы узнаете, как правильно подбирать их в соответствии с сезоном, временем дня и подаваемым блюдом. Автор колонок The Guardian и Daily Mail расскажет, как приготовить самый ароматный кофе, правильно заварить чай, поможет разобраться в тонкостях выбора вина. В интересной и весьма информативной книге вы найдете способы приготовления коктейлей - безалкогольных и на основе крепких напитков - на все случаи жизни: для барбекю в саду, пляжной вечеринки, рождественского ужина, детских праздников. Кроме того, автор делится изумительными рецептами блюд экзотической кухни и домашних десертов. Виктория Мур приводит захватывающие факты из исторического прошлого крепких напитков, таких как ром, джин, виски; излагает правила хранения, подачи и употребления саке, бразильской кашасы и русской водки. Особое внимание автор уделяет незаслуженно забытым шерри, кампари и арманьяку. "Как правильно пить" - не только авторитетный источник информации, но и увлекательная книга для чтения. Скачать Как правильно пить. От зимнего глинтвейна до летнего крюшона.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Май 2018 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|